Берег зовёт и манит,
В тихую гавань сна,
Там, где прекрасные лилии,
Там, где восход тепла,
И на том бережочке,
Я построю дворец,
В этом дворце все песни,
Тихо поют куплет,
Тихо звучит гармоника,
В этой тиши миров
Даль уводящая в облако,
Тихо зовёт в любовь…
Второй стих
Мои мысли разбились,
На тысячи волн,
В каждой мысли война,
За мир и любовь
И когда одиноко,
Я шагаю к тебе,
Моё солнце полёта,
В неземной красоте,
И мой мир содрогнется,
Окунется в меня
И наступит час жизни
И тепло сентября,
Распуская цветок,
среди ясного дня… |