Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 057 (ДЕТСТВО)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 057 (ДЕТСТВО)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 057 (ДЕТСТВО)

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №057

— «Ты — моя мама!» — мне ладошка так сказала...
Твоё сердечко я заставил встрепенуться?
А можно мне улыбки пальчиком коснуться —
ты ведь сыночка мысли — все! — мам, прочитала?

27 ‎мая ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама