Стихотворение «Про Анюту и верблюда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Про Анюту и верблюда

На рисунке у Анюты
По пустыне шли верблюды.
Но один совсем отстал.
Потому, что он устал.

Есть хотел. И пить хотел.
От жары он похудел.
Горб свисал пустым мешком.
И, к тому же, надоело
Просто так шагать пешком.

И подумала Анюта:
-Накормлю-ка я верблюда.
Напою и накормлю.
Потому, что я верблюдов
С детства самого люблю.

Карандаш взяла девчушка.
Штрих, ещё, и вот гляди,
Появилась, вдруг, избушка
У верблюда на пути.

У избушки пять окошек.
И куриных пара ножек.
На двери висит подковка.
И написано: «Столовка».

Заглянул туда верблюд.
И сказал: -Как много блюд.
Но моё меню другое.
Дайте лучше мне покоя…
Я плевать хотел на вас.
И… прищурил левый глаз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама