Лиза спросила как-то у мамы,
Трость увидав в руке старенькой дамы:
Если у этой старушки клюка,
То у нее костяная нога?
Мама в ответ головой покачала
И, улыбнувшись, дочке сказала:
Веры давно уже этой примете
Нет ни в одном уголке на планете.
Надобна многим старушкам клюка,
Чтобы дорога казалась легка.
|