Давно уже пора уйти из их колоды, и начать свою игру!
Но, только, без допинга!
Пусть, те, кто хочет, на собственные средства готовятся, команду себе набирают из массажистов, докторов, тренеров итп... И едут выступать туда, лично от себя!
Выиграют - похвалим, от души. Проиграют - посочувствуем им, искренне.
Мы же не смотрим соревнования в американский футбол, например?
Вот и к бывшему чистым ранее "олимпийскому движению", точно так-же, давно пора уже, охладеть.
И организовать новое, для стран неподконтрольных, напрямую, Америке.
Поставить во главе организационного комитета человека, которого у нас все уважают: доктора Рошаля, например. Сделать его, через год почётным президентом этого движения. И - вперёд, с развёрнутыми флагами, и чистой допинговой историей!
Спасибо, Владимир ! Актуальная тема - СПОРТ, вернее добрые теплые воспоминания о Олимпийском духе соревнований, о популизации здорового образа жизни...
В настоящее время - спорт, чисто коммерческий проект с элементами лицедейства, где вместо актеров выступают спортсмены. К тридцати годам, редко кто остается без тяжелых физических и психологических травм, к сожалению отсутствуют реальные перспективы на будущее. Спортсмены-винтики кормят околоспортивную братию, где для достижения целей - все средства хороши. Бизнес - есть бизнес ( конечно не прозрачный, не всегда законный, но это реалии современного мира)
Вот именно, Alex!
Всё продаётся/покупается, и спорт давно уже стал обычным товаром! возможностью для всех: самих спортсменов, тренеров, массажистов, психологов и других людей - просто, "сделать бабки"!
За участие в выездных соревнованиях и возможность хорошо зарабатывать, многим спортсменам, не имеющим нужной "спины" нужно платить. Порою - нечем.
А в итоге, все мы, десятилетиями вынуждены любоваться на бездарных проплаченных футболистов, итп.