Стихотворение «последний день июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
«фырк»

последний день июля

Последний день июля. и ночью двадцать два.
на твой вопрос: «Смогу ли?» шепчу я нежно:
«Да-а-а-а-а…» Росой омыты ноги… я грею их собой…
как! сладостны же бедра… прилив… озноб… прибой!
Ты вновь глаза прикрыла, чуть губки закусив…
а степь, заря будила… и нам уж не до них –
кто рядом в путах фыркает... щебечет в вышине…
за мошками кто прыгает, плескается в волне…
и Пусть!...
У нас свидетелем - река степная, стог…
берёзонек околочек да родника исток…

вот Ангелы присели на легких облаках…
цикады, как свирели, поют в честь Нас…
вновь – «Ах!»…
я благодарен Лету! Конечно же – Творцу!
За то, что столько света! Тепла! а мы…
к венцу!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 01.08.2021 (1)
Чудесно!
     17:38 01.08.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама