... накрасить губы темноте –
попробуй их найти.
Но зов! – и вызовутся те,
кто был один из десяти.
Страшит кого-то мысли тень –
времён последний крест.
– Эпоха – шапка набекре́нь,
а Бог давно нетрезв!..
Абсурд прокисших тупиков
в них столько сложено голов!
Но всё равно найдётся тот,
кто в сердце свет святой несёт...
|