Стихотворение «Фокусник достал из шляпы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 168 +1
Дата:

Фокусник достал из шляпы...

Фокусник достал из шляпы
Ногти, когти, руки, лапы.
Две пуховые подушки,
Пенсию больной старушки,
Пять испуганных ежей,
Шесть подземных этажей,
Десять выстрелов в лицо,
Обручальное кольцо,
Казимира и Илью,
Трансильванскую семью,
Унесенный в море плот,
Тихоокеанский флот,
В небо тайные тропинки,
Полицейские дубинки,
Проданный в Европу газ,
Приднестровье и  Донбасс,
Футболиста-  атеиста,
Силу,  что всегда нечиста,
Мирный атом, коммунизм,
Светлую, другую жизнь,
Говорящую сову,
Безутешную вдову,
Улан- Батор и Сидней,
Список наших лучших дней,
Гильотину и кинжал,
Жаль, что кролик убежал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 01.08.2021 (1)

Казимира

Которого, Малевича?
     02:58 02.08.2021
Любого.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама