Стихотворение «Шериф ль (ж старик б...) все решал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Шериф ль (ж старик б...) все решал

Шериф ль (ж старик б...) все решал
(ж гриф ль б в шквал ж штукарил б...),
ж клифт ль б, ж шкары
(...б в склизь ль — ж вниз б -
- ж сквозь ль б гниль ж (б с Ниагары!) -
- ж б в глум ль - ж с книг б...)
ж штуковал; ...б в гвалт ль (ж ржал!) -
- б в рвань ль ж с шкур (б штукатурил ж!) -
- б в стрём
(ж с дрём б...) - в стрёкот ж...;
б набедокурил -
- ж в мгле ль б (ж в сбруе ль б...) -
- ж в запале ль — б с дури
(ж втроём б: ж с Чмырём ль б да с Штырём)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама