Стихотворение «...ж за сто миль б - ж в миттельшпиль б...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

...ж за сто миль б - ж в миттельшпиль б...;

...ж за сто миль б - ж в миттельшпиль б...;
ж шмуль ль – б под заступ ль (ж в Казани!) -
- б в хмурь ль...; ж в труху ль (б с притязаний...):
ж жмур ль - б на шпиль ж – б в Браззавиль -
- ж в мрамор б (ж в фрахт б!) - ж к визави...;
б в тремор ль - ж в хлам б
(ж с плах ль...) - б моль ль ж (б в шкурах
(ж в ремонтантных ль б структурах...)!);
...ж в ртуть ль – б как в Спас ж на Крови... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама