Чего-то жду... Чего – не знаю сам...
Сюрпризов без цепного знака «минус»?
Того, что не наносит вред глазам,
к чему без промедления я ринусь?
Оно придёт на смену чёрным дням
спасителем неведомым, мессией...
Из бездны будто, вытащит меня,
вернёт душе потерянные силы.
И в комнате моей Адамов мирт
вдруг расцветёт, а я поверю знаку.
И не узнаю сходу этот мир,
который нынче погружён в клоаку.
|