Стихотворение «Становилась с годами циничней (Рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:


Становилась с годами циничней
                    Магия слов (Дзен)

Становилась с годами циничней (Рондель)



Становилась с годами циничней,
По слезинке наивность теряла -
Пролилось их, признаюсь, не мало...
Не жилось орхидеей тепличной...

Жизнь - стремнины реки хаотичней.
Сто порогов прошла... испытала...
Становилась с годами циничней,
По слезинке наивность теряла.

На вопрос: "Как дела?" "На отлично!"
Даже в горе всегда отвечала.
Всех жалельщиков прочь прогоняла -
Нет таких, кто б назвал истеричной.
Становилась с годами циничней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 03.08.2021 (1)
Здорово! 



     07:50 03.08.2021
Спасибо, Наташа!
     06:14 02.08.2021 (1)
     06:40 02.08.2021
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама