А мы с тобой не виделись давно -
И мне казалось между нами пропасть.
Что в океане жизни ты весло,
В котором я обрубленная лопасть.
Мне в общем не за что тебя винить.
Ты как всегда ни в чем не виновата.
И я пытаюсь это объяснить,
Но мысли уплывают вновь куда-то.
А может быть они плывут к тебе?
Но время как всегда неумолимо -
Идет быстрее, чем иду к тебе я -
И ты опять, опять проходишь мимо... |