Стихотворение «Новый Свет это тропы Голицына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 781 +1
Дата:

Новый Свет это тропы Голицына

Я  смотрю  на  погоду  и  радусь
Скоро  ехать    на  море,  в    Судак.
Там  вода  стала  теплой  от  градусов  
Чемоданы  пакуем,  вот  так!

Новый  Свет  это  тропы    Голицына
В    Коктебеле  заводы    вина,
В  ресторане  нетрезвыми  лицами
Танцплощадка  до  ночи  полна.

Побережье  гуляньем  украшено
Дефиле  идет  в  стиле  нон-стоп
Хоть  пары  алкоголя  вчерашнего
От  затылка  смещаются  в  лоб.

Караоке  нестройными  нотами
Отразилось  от  теплой  волны.
Мы  знакомимся  с  дамами  плотными
Но  по-  прежнему  женам  верны.

К  топчану  ,что  остался  неубранным
Я  к  утру  прикоснусь  головой
Эта  ночь  для  любви  была  бурною
И  умчалась  с  последней  с  звездой.    

Меня  ждет  новый  день  в  дельфинарии,
В  аквапарк  уже  куплен  билет,
Посетить  еще  нужно  аквариум  
И  писать  больше  времени  нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама