Я очень долго был слепым ,
Я очень долго гордым был.
Ненужный фарс, излишний пыл,
Давно прошел, во мне остыл.
Я стал прекрасно различать
Цвета добра и краски зла,
И быть не понятым сейчас
Боюсь не больше, чем вчера...
***********
Скажите мне - откуда пустота,
В душе моей? Откуда желчи столько?
Всю жизнь играл притворного шута.
Шута играл...и только...
************ |