Поменялась тематика наших бесед,
Хоть не много прожито лет.
Перестали болтать о мальчишках,
И о новых прочитанных книжках .
Говорим о давлении , и о шишках
На ногах. О полезной ходьбе,
И о модной теперь худобе.
Поменялась тематика наших бесед,
Основательней стали фигуры,
Не заманишь теперь в авантюру:
Куража бесшабашного нет.
Только снимки студенческих лет
Шлют из юности теплый привет,
Из безбашенных дней «абитуры».
|