Стихотворение «Мир весенних сквозняков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 172 +1
Дата:

Мир весенних сквозняков

Мир весенних сквозняков,
Мартовских мурашек,
Облаков, звонков, стихов,
Ленок и Наташек.

Ненакрашенных ресниц,
Нераскрытых книжек,
Стартовавших в небо птиц,
Курточек, пальтишек.

Насморк, лужи и пломбир.
Настежь все окошки.
И выходят в юный мир
Из подвалов кошки.

Солнце пляшет на стекле
И на тротуаре.
Неразгаданный секрет
В странном ритуале.

Я Вселенский командир
Высотой в три метра.
Я с утра надел мундир
Из шального ветра.

Сладкий дым от сигарет
В снах первопроходца.
Мне опять семнадцать лет,
Всё вот- вот начнется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 03.08.2021 (1)
Ой, Дмитрий, как мастерски всё изобразили! Ээх... Ща найду стишок свой на эту тему, да в ленте подниму. Может кто и прочитает ещё)))))))))))))))))
     09:43 03.08.2021
Спасибо большое, Наталья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама