Стихотворение «В театре и в жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
«2737»
из Интернета

В театре и в жизни

В театре актёр воплощается в роль:
Сегодня ты нищий, а завтра король.
А в жизни судьба выбирает, какой
Тебя, искромсав, искалечить рукой.
А в жизни плюёт на всех хам с кошельком
И ты на плевок отвечаешь плевком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама