Стихотворение «Игра и жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 170 +1
Дата:
«2737»
из Интернета

Игра и жизнь

Какая бездна меж игрой и жизнью
В изображенье сильных чувств!
Смешные позы, жесты, шутки с визгом –
А в жизни кровь с разбитых уст.
А в жизни скорбь и давит плечи горе,
Потухший взгляд и нет лица.
А что в игре увидишь ты актёра  –
Самовлюблённого лжеца?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама