Стихотворение «Дуальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«На поле завершённой драмы»
из Интернета

Дуальность

Какая добродетель без порока?!

В какой состав лекарств не входит яд?!

Какая жизнь без смерти у порога?!

Какой там рай, когда исчезнет ад?!


05.11.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама