Я строю Замки На песке, Волна смывает Постепенно. Полу́денный Экстаз - Мгновение Исчезло здесь, Запечатлелось В пене. Начало воплощения. Открыт Портал Животворе́ния. На пьедестал, вознесшись, Всех Начал. AMORE GRANDE* Начинает воплощенье, Невидимой Рукой Волнения.