Стихотворение «МАТАТА (АКУНА).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

МАТАТА (АКУНА).

Откуда, Матата,
Откуда ты родом,
Куда держишь путь
Со своим QR-кодом?
Какие тебе
Открываются дали,
Которые врядли
Когда-то видали.

Вокруг Zомбилэнд,
Исключительный Мордор.
Ты вбей в свою голову,
Девочка, твёрдо;
За счастье теперь
Встретить здесь Человека..
А так лишь физ.лица -
Немые "калеки".

В насквозь оцифрованной
Нашей реали
Я слышал, Матата,
Тебя посчитали,
С тобой поступили
Безмерно жестоко,
Твой взор пожирая
Всевидящим оком.

Терзая ночами
Душевные струны,
Матата, твой муж -
Благоверный Акуна
Покинул тебя
В этот раз безучастно,
Заведомо став
Новым демоном властным.

И рухнули мигом
Надежды и планы,
Так жизнь обнажила
Лихие изъяны.
Превратность судьбы,
О, небес, Mamma Mia!
Твоя чёрная кровь
Мнимая пандемия.

Откуда, Матата,
Откуда ты родом,
Куда держишь путь
Со своим QR-кодом?
Блуждая по Матрице
В полном экстриме
Лишь помни своё
Первозданное Имя.

01.08.2021г.СПб - Турухтанные острова.

© Михаил "Anticvar" Антипов
https://stihi.ru/avtor/peyot721

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама