Стихотворение «В её цветке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

В её цветке

В её цветке нектар блаженства,
Сок спелой страсти на губах.
Она Богиня власти женской,
В мужской достаточно слаба.

В её цветке ворота рая,
Вход посторонним запрещён,
Она с мужчинами играет
В проникновенное ещё.

В её цветке дары благие,
Но только избранным дано
Стать на одну ступень с Богиней,
И пить из уст её вино...

02.08.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама