Новогодним подарком ты мне явился.
Радостью, счастьем наполнился дом.
В мир одинокий Ангел спустился,
Такой настоящий между былью и сном.
Приготовила ванну. Я вижу продрог.
Трав лесных аромат, роз лепестки .
Хочу защитить от бед и тревог.
Живет далеко, но мы так близки….
Из ванной идет обнаженный мужчина,
Не стесняясь ее, своей наготы.
Совершенство во всем-вот причина.
В мышцах тела его Аполлона черты.
Крепко шею нежные руки обвили.
Пледом укрыла влажные плечи.
Обнял меня, друг с другом, застыли.
Тихо, ночь, горят новогодние свечи.
Сонных глаз его притягательный омут.
Свет их чистый льется в Душу мою.
Чувства вихрем взлетают и тонут.
Крепко спи мой внучек, баю, баю, баЮ…
|