Стихотворение «Простейший выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

Простейший выбор

Да, разобраться иногда настолько сложно,
Когда вам о свободе говорят,
Что далеко не каждый сделать сможет
Простейший выбор даже для себя.
Кем ты окажешься, козлом или бараном,
Когда свободу обещать начнут?
Скорее всего тем, кем дружно станут
Товарищи твои за пять минут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама