А запоздалая любовь
Всегда красива и горька.
Я руку дал, ты не взяла.
Повисла в воздухе рука..
А с ней и сердце
Вмиг порвалось.
Все. Сразу.
Крошки не осталось.
---------------------
На тысячи осколков твоя любовь
Разбила мое сердце вдруг.
И в каждом самом крохотном обломке
Любовь к тебе.. Мой друг! |
Наверное ты обознался
Была бы на том месте я
Протянута б была рука
И так бы дальше наша жизнь
"Рука бы об руку" пошла....