Стихотворение «Продаются взгляды наркотических дурств.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 416 +1
Дата:

Продаются взгляды наркотических дурств.

Возьми любовь, возьми и прости.
На рынке страсти, нет ни каких чувств.
“Слезы” молодых мам, еще будут расти.
Продаются взгляды наркотических дурств.


Лица из окон, в поведенных рамах.
Душа не болит, в душе отрава.
Новые нравы, в полицейских храмах.
Перед смертью не рыдал, сказал только - Мама…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:54 08.06.2011 (1)
Комментарий удален
     20:23 09.06.2011
Уберу. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама