Стихотворение «А в жизни и горох есть, и крапива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
«4384»
из Интернета

А в жизни и горох есть, и крапива

В поэзии всё выглядит красиво,
А в жизни и горох есть, и крапива.
В ней смех и слёзы неразлучно рядом
И мёд душистый смешан с чёрным ядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама