Стихотворение «главное, чтоб до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
«зритель»

главное, чтоб до...

Не даром говорят, что «Жизнь – игра…
и люди в ней – актёры» спектакли все играются
экспромтом, заранее не строя композиций,
и без сценария порой, заучивания ролей,
без дублей, каскадёров и … без репетиций…
в ролях напарника, ведь оговорок нет,
когда, не по сценарию, ты действа обнаружишь,
воспринимать это нельзя за бред,
то, тщательно скрываемые мысли, вырвались
наружу… особенно когда, на рампе гаснет
свет… 
над «і» все точки, мало же расставить,
даже когда невмоготу, себя (не зрителей)
на истину направить и этим подвести
черту…
в комедию (бывает) переходит драма,
чтоб отпустило сердце спазм… для этого
всего-то надо – на происшедшее, взглянуть
через сарказм…
успех зависит от правильных решений,
а их, подсказывает опыт, добыт который
из лишений, на многокилометровых тропах…
как через сито, сеем пробы, в желании
услышать: «Браво!!! Бис!!!»
тут главное, однако…чтобы,
всё это было – до… задёрнутых 
кулис…           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама