Стихотворение «Я не люблю туманных, блуждающих дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
«2665»
из Интернета

Я не люблю туманных, блуждающих дорог

Я не люблю туманных,
Блуждающих дорог.
Мне хочется романы
Вложить в десяток строк,
Где всё предельно просто,
Где ясен жест и взгляд
И в остроте вопроса
Не выступает яд.
Я не люблю мир зыбкий,
Где стёрты рубежи.
Мне в солнечной улыбке
Запечатлеть бы жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама