Стихотворение «ИСТИННЫЕ ПОЭТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

ИСТИННЫЕ ПОЭТЫ


Вячеслав  Левыкин

ИСТИННЫЕ  ПОЭТЫ

В пользу богатых и бедных
пишем бесплатно стихи.
Можем сидеть без обеда,
к женским обидам глухи.

Жизнь бестолковая стала,
нищая, как у бомжа.
Банков эпоха настала,
прибыльная маржа.

Бедные об интернете
слышали только во сне,
а у богатых с рассветом
цифры одни в голове.

Как и кого обсчитали,
сколько раздели старух.
Где и когда убивали
в мире сплошных заварух.

Мы говорим о народе,
к Богу взывая всегда,
а кредитор на пороге:
"К моргу готовься, быдла!"

Нас иногда из Вселенной
голос из рая зовёт.
Муза с улыбкой нетленной
за руку к ним поведёт.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 03.08.2021
С женщинами шутки плохи... Они конечно не кредиторы, но счёт обидам ведут))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама