Стихотворение «Аккордеон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 151 +1
Дата:

Аккордеон

Как будто вмиг вернулся я назад
В года, когда звучал аккордеон
И папа молодой на нём играл
Как будто точно я опять пришёл домой.

Как будто снова мне семнадцать лет
И за окном меня зовут друзья
В окно мне падал лунный свет
И жизнь была прекрасна хороша.

И брюки клёш, асфальт собой мели
Гитара песни Битлсов поёт
Какими молодыми были мы
Не верили, что это всё пойдёт.

Ну, вот и я теперь на склоне дней
И эта музыка как солнца свет
По памяти моей меня ведёт
Но как же стало вдруг душе теплей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 24.08.2021 (1)
                          Счастья ВАМ.Ностальгический стих...Понравился стих.
     08:51 24.08.2021
Спасибо, старик я, а какой старик не хотел бы в юность вернутся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама