Стихотворение «отсутствие злобы подруг, незнание слова "Недуг"? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +2
Дата:

отсутствие злобы подруг, незнание слова "Недуг"?

а что же способно (у Женщин)
мгновенно поднять настроение?
обновки? из туфелек, сумочек, платьев…
а может из манго варенье?
колечко, серёжки, путёвка на море?..
отсутствие в сорок морщин?
я думаю, что
с утверждением этим, никто не поспорит –
«восхищенные взгляды
Мужчин» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 03.08.2021 (1)
Да да да... Всё верно..
     21:53 03.08.2021
И как  угадал... сам удивляюсь)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама