Брату Саше
Бойко Валерий Петрович
Сашка Ольчедаевский
Брат ты мой по крови,
Жаль не близко мы живьём
Словно наши брови.
Но мы братья как родные,
Нас так воспитали
Папа твой и моя мамка,
Чтоб мы родню знали.
Ведь твой папа, моя мамка
Были брат с сестрою
Жаль, что их уже нет с нами,
Уже мы с тобою оба с седой головою.
И спасибо тебе брат,
Что не забываешь,
Нет, да весточку пришлёшь,
Приеду, встречаешь.
Жаль родителей нет с нами,
Мы с тобой не дети,
Но мы помним, что мы братья
Лучшие на Свете.
Рады мы встречаться чаще
Ты да я не против,
Но работа, расстоянья
Тут идут супротив.
Иногда мы всё же вместе
Пускай и не часто,
Вспомним детство и Беляны
Жизнь была прекрасной.
Ну и пусть бегут года
Мы с тобою братья...
Оба любим Hennessi,
Братские объятья.
Наши семьи как и мы
Любим все друг друга,
Всей любви из детства след -
Родни всей заслуга.
Пусть живёшь в Боровичах
Мы помним друг о друге,
Ты в Петербург ко мне звонишь
К тебе я, на досуге.
|