Стихотворение «Я В ПЛЕНУ ТВОИХ ГЛАЗ НАВСЕГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Я В ПЛЕНУ ТВОИХ ГЛАЗ НАВСЕГДА


Я В Плену Твоих Глаз Навсегда

Бойко Валерий Петрович

Для тебя соглашусь я на многое -
С неба звёздочку даже достать,
За улыбку твою моя милая
Я готов и пол жизни отдать.

Словно книга, до конца не прочитана
Каждый день ты всё манишь меня,
Ведь странички твои все заманчивы
Не прожить без тебя мне ни дня.

Ты как звёздочка светишь мне ноченькой
И как солнышко греешь всегда
Ты как книга моя не дочитана,
Я в плену твоих глаз навсегда.

Каждый день мы с тобой моя милая
Ощущаем тепло наших рук,
Ты жена моя, моя ты любимая -
Ты нужна мне как мой сердца стук.

Очень счастлив по жизни с тобою я,
Ты есть смысл всей жизни моей
Ты как книга моя, увлекательная,
Для моих озарённых очей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама