В рябое солнце разодето,
шумит листвою яркой лето.
И слышно птичек райских пенье,
что просятся в стихотворенье,
в котором, не тревожа слух,
летает тополиный пух,
в котором можно в море света
нырнуть и не искать ответа:
зачем на свете мы живем
под этим солнечным дождем;
зачем свет прячется во тьму;
зачем нужны мы все Ему?
|