Стихотворение «Отговаривать?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +2
Дата:

Отговаривать?..


Хотелось завести любовницу, - жена отговорила…
Мол, очень дорого, мы не потянем…, не включай дебила…
Уж лучше заведу-ка я любовника…, и размышляет:
- Мол, лишняя копейка в доме нам, никак не помешает…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама