Стихотворение «Я с детства с юмором знаком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:

Я с детства с юмором знаком

Я с детства с юмором знаком,
Сперва смеялся от щекотки,
От шуток папкиных потом
Беззубо хохотал. В колготки,

Контроль утратив, лился смех.
Ругалась мама, но от мата
В эфире не было помех.
У юмора казна богата.

Он как-то с Музой свёл меня,
Чтоб тётя рифме обучила...
Я им двоим не изменял
И в нашем трио всё чин чином!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 04.08.2021 (1)
Талантливо и юморно! С уважением!
     11:20 04.08.2021
Представте себе меня со снятой шляпой и лёгким, полным достоинства, поклоном!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама