Стихотворение «Когда Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 190 +1
Дата:

Когда Любовь...

Когда Любовь укутает двоих,
В объятия своей воздушной шали,
Не отвлечёт и гром салюта их,
Господь не даст, чтоб душам помешали,
Быть вместе, породнившись, каждый миг,
Дарованый им свыше в этой жизни...
Я счастья быть любимым не постиг.
Мечта моя, хоть мЕльком покажись мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 04.08.2021
Реклама