Стихотворение «Когда судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

Когда судьба

Когда судьба твоя полна
Обманутых надежд,
Когда метель всё замела
Крупой из мелких бед,
Когда не видно уж ни зги,
А ты иди вперёд, иди.

Ступай назло лихим ветрам
По жизни пилигрим,
Ступай с улыбкой  по годам
Замерзший старый мим,
Ступай  небрежно,  не спеша
И пусть поёт твоя душа

О том, что жизнь ещё полна
Весёлого вина,
О том, что выпить всё до дна
Осталось дней сполна,
О том, что где-то впереди
Надежда ждёт тебя в пути.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №121080404062

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама