Стихотворение «Моим детям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Моим детям




Милые добрые детки
Счастья в судьбе вам, тепла.
Жизни вам долгой на этой планетке,
Нежности, ласки, добра.

Сердцем люблю и скучаю.
Вам подарила бы мир.
Всё от души я вам в жизни желаю
Без подлых злоб и интриг.

Добрых людей вам в судьбу,
Много друзей и знакомых.
В душах и в сердце беспечность, весну
И достижений весомых.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама