Стихи писать непросто - все мы знаем,
Зато как просто взять и написать,
Что следом за исчезнувшим трамваем
ЛГ продолжит мысленно бежать.
А дома, приготовив кружку чая,
Уставившись на снега круговерть,
Вокруг лишь этот танец замечая,
Он будет до утра в окно смотреть,
И мало с кем растраченные чувства
держать надежно - сжатыми в кулак...
А во дворе белым-бело и пусто,
И снег все не закончится никак.
|