Стихотворение «Последствия греха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Последствия греха

Поп в грешницу влюбился. Попадья
Ненужной стала, как товар без спроса.
Её утешил словоблудный дьяк,
С повадками бывалого матроса.

Приход Гомору стал напоминать,
От морд побитых паства посинела.
Прославилась деревня. Чёрта мать
Посланцев принимала то и дело.

На урожай обрушился потоп,
Из берегов речушка в люди вышла,
А виноват во всём влюблённый поп,
На службе соблазнившись плотью пышной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 04.08.2021 (1)
 Очень хорошо!
     21:50 04.08.2021 (1)
1
У меня нынче бенефис, в самоволку на Фабулу сбежал из домашних уставных отношений.
     22:21 04.08.2021
 Это хорошо.
Реклама