Стихотворение «Поэтесса и альфонс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 168 +1
Дата:

Поэтесса и альфонс

Она стихи писала по ночам,
На белый свет почти не выходила,
А он в текущей жизни не скучал
И рвал запретов всяческих удила.

Но случай-гад их всё же вместе свёл,
Коньяк в одном отделе покупали.
Бой ослепил своей улыбкой гёл,
Как мышку лампа яркая в подвале...

Стихи не стал он слушать до утра,
Проснулся в нём учитель камасутры.
При стройном теле бедность так хитра,
Что стала, как буржуй богата  утром.

Все гонорары утекли рекой,
В воронку необузданных желаний.
Альфонс на всё способен, он такой...
При встече с волком шансов нет у лани. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 04.08.2021 (1)
обалденно-филигранно! жалко лань, волчара саблезубый..
     23:27 04.08.2021
Рад стараться! "Се ля ви", как гундосят французы.
     22:28 04.08.2021 (1)
Хороший ритм и рифма
     22:30 04.08.2021
Нет ничего лучшего в "Великом и Могучем", чем слово "хорошо".
Реклама