Как заманить читателя к себе?
Стиха названьем, он на это "клюнет".
Нельзя чтоб зазывала ваш сипел,
Не потекут от постной пищи слюни!
Щепоткой слов посыпать сверху стих,
Чтоб аромат почуствовался сразу!
Читатели... Поэты жаждут их,
И для "наживки" подбирают фразу.
|
"Заманивать" читателя, не так сложно.
Устроен мир, как знать, стихи писать.
Насыпать слов причудливых возможно,
Чтоб ногу там читатель смог сломать.
и т.д.