Стихотворение «Мальчишек стайка, а вокруг вокзал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 202 +1
Дата:

Мальчишек стайка, а вокруг вокзал...

Мальчишек стайка, а вокруг вокзал,
Который кормит маленьких изгоев.
Дежурный мент им слова не сказал,
Ему до детства дело-то какое?

Совсем ещё детёныш, лет пяти,
Вгрызался жадно в поднятый рогалик,
А страж порядка мимо смог пройти.
Его за скотство люди не ругали.

Смотрели безразлично злу в глаза,
От тупости того не понимая,
Что вырастет колючею лоза,
А из кутят собьётся волчья стая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 05.08.2021
Хорошо передаёте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама