Стихотворение «Я с ними...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
 
 
сколько







Я с ними...

 
 

 
 

Я с композитором встречалась две недели,
когда ж его мне речи надоели,
я познакомилась со слесарем из ЖЭКа.
За мной ухаживал мордатый пекарь.
Физрук из местной школы мной увлёкся.
И бизнесмен, и чемпион по боксу,
актёр театра, продавец из ЦУМа,
владелец недостроенного дома –
мне предлагали дружбу и любовь.
И это повторялось вновь и вновь.
Ищу я метод, чтоб уйти от ухажёров
в российских неотзывчивых просторах.
Послесловие:
 
 много

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама