И снова мрак. И ощущенье тьмы.
Лечу на крыльях жуткой кутерьмы.
Передо мной бессмысленный пейзаж.
А за спиной потерянный багаж.
Я не виню свою неосторожность.
До умопомраченья жду возможность
накрыться чёрным саваном забвенья
и к полному прийти уничтоженью.
|