Стихотворение «Пройдя по...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
Мы вместе.



Пройдя по...

Пройдя по коридору вдоль стены,
твой взгляд коснулся светлой глубины.
И ты сказал, теряя слов запас,
что вынужден меня любить сейчас.
Свобода скрылась в памяти твоей,
чтоб отыскать её, не хватит дней.
Послесловие:
сошлись.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама