Красилов разорван темницами в клочья,
Кусочков его в них уже за полста.
У злого поэта кусаемость волчья,
Но злить его Саша отнюдь не устал.
На месяц заткнул коментариев орган
Красилова-Знайки карающий кляп,
Хоть год был озвучен в течении торга.
И в спорах звучало съедения шляп!
Я, лично, к нападкам в свой адрес нейтрален,
Красилов ко мне молчаливо, но вхож.
Ему передачку б заслал я,- не брали-,
Полста адресатов и каждый похож. |